منتديات وائل الشابي ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسة السمك

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كبسة السمك Empty كبسة السمك

مُساهمة  Admin الأحد أكتوبر 12, 2008 2:16 am

كبسة السـمك
>المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة
>
>الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 67
العمر : 33
الموقع : الوصف / المدير العام للمنتدى
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

https://waeel-karemlash.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبسة السمك Empty رد: كبسة السمك

مُساهمة  زهرة الجمال الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 1:27 am

شكرا ادمن على الطريقة
زهرة الجمال
زهرة الجمال
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 337
العمر : 36
الموقع : الوصف / المديرة
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبسة السمك Empty رد: كبسة السمك

مُساهمة  snow_white1985 الخميس أكتوبر 23, 2008 5:51 pm

شكرااااااااااااااااااااااا عالطريقة ادمن
snow_white1985
snow_white1985
مشرف

عدد الرسائل : 177
الموقع : الوصف / المشرف
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى